政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

军委巡视组组长王健到恩施市调研

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-05-19 20:16:00来源:中国硒都网

在叶挺纪念馆参观

在龙凤镇武装部调研

在叶挺纪念馆参观

  中国硒都网讯(全媒体记者 童秀清)5月19日,全国政协常委、军委巡视组组长、中国老促会会长王健来到恩施市,调研人民武装等工作。

  省军区副政委吴海涛,州委常委、军分区政治委员唐志信,军分区司令员施岐峰,州政协副主席、市委书记向前进,市委常委、市人武部部长董高参加调研。

  王健一行来到龙凤镇武装部,观看恩施市征兵宣传片,查看设备室、作战室等办公场所,听取该镇关于民兵组织队伍建设、工作开展等情况的汇报。王健对恩施市人武工作给予了充分肯定,要求筑牢强军之魂,加紧训练战备工作,强化民兵队伍建设,在急难险重任务中当先锋、打头阵,为服务地方尽责尽力;要坚持政治建军、精武强能、从严从实、正风肃纪,努力加强军队和国防意识,加快推进军民融合深度发展,积极服务地方经济社会发展。

  在叶挺纪念馆,王健一行参观了叶挺将军囚居旧址、叶挺将军生平事迹图片展馆。王健指出,红色场馆、革命文物凝结着党和人民军队的光荣历史,要充分发挥红色场馆在展示中国革命历史、弘扬爱国主义精神、培育社会主义核心价值观等方面的作用,进一步弘扬老区精神,传承红色基因,激发爱国热情,振奋民族精神。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信