政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导督办重点提案办理情况

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-07-12 09:55:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 马开玉) 7月11日,市政协副主席蔡万高带领提案委员会及部分政协委员,到市政府投资管理中心督办九届二次全会提案办理工作。委员们通过深入现场察看、会议座谈的方式,对该中心办理的11件提案有了比较全面的了解。

  在现场,市政府投资管理中心就提案涉及项目的进展情况、存在的困难及下一步打算作了详细的介绍。座谈会上,该中心汇报了提案办理情况,委员们就相关情况进行交流。

  蔡万高对该中心的提案办理工作给予了充分肯定,认为他们虽然组建时间不长,但能克服困难,积极主动作为,对委员们提出的提案高度重视,各项工作进展顺利,城市建设效果显著,对下一步的提案办理工作,蔡万高要求做到“诚心沟通、规范答复、扎实办理”。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信