政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

苏勇:落实州委全会精神 推进工作务求实效(图)

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-01-12 23:39:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)1月12日,市长苏勇主持召开市十届人民政府党组(扩大)会议和第二十二次常务会议,集中学习相关文件精神,研究和审议相关事宜,安排部署有关工作。会议强调,要深入学习贯彻州委七届四次全会精神,扎实推进各项工作、措施落实落地。

  在市十届人民政府党组(扩大)会议上,会议传达学习了周围七届四次全会及州“两会”精神,传达了《河北省委通报张家口市及蔚县康保县扶贫领域突出问题责任追究情况及其教训》精神,传达了中共恩施州纪委通报第39、40、41期精神。

  苏勇要求,要认真学习研读州委七届四次全会及州“两会”报告,准确把握会议精神实质,领会会议精神内涵,恩施市各级各部门要认真贯彻落实会议精神,立足实际,把践行州委全会要求与恩施市工作任务相结合,将其转化为工作实效,扎实干、加油干,为全州建设发展贡献恩施市的力量。

  苏勇强调,要时刻把责任落实放在重要位置,在认识上提高,在意识上紧跟,加强工作效率,创新工作方法,细化工作方案,政府统筹协调,职能部门牵头负责,务求各项工作产生实效。

  在随后召开的市十届人民政府第二十二次政府常务会议上,会议研究了市中等职业技术学校改扩建PPP项目、市文化市场综合执法改革工作、农产品加工园征地拆迁、市建筑设计院改制、建设项目规划条件核实、美丽乡村提升工程融资等相关事宜。

  张献宏、田贵周、徐卫、何永福、徐贵尧等市领导参加会议,相关单位负责人分议题列席会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:李晋升)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信