政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

(重点工程盘点)五峰山隧道主体完工

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-01-12 12:15:00来源:中国硒都网

工人正在给电缆槽刷工业油

排水系统预埋施工

隧道内电缆槽施工现场 

  1月12日,在五峰山隧道施工现场,工人正在进行排水系统预埋、二衬台车拆除和电缆槽施工,现场一派繁忙。目前,隧道主体已经完工。

  五峰山隧道工程涉及中山路、东风大道两条道路,为州城综合路网的重要转换节点,是恩施市重点工程项目。隧道建成后,将打通城区“六纵五横四环”之间交通,畅通六角亭老城区与金桂大道、金龙大道、火车站等新区交通“脉络”。据该项目负责人介绍,2月底,隧道的一系列附属工程将完成施工。

  全媒体记者 赵盛迷 摄     

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 实习编辑:张念亲)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信