乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大峡谷:节前廉政短信为干部打‘预防针’

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-06-13 16:37:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 刘林 通讯员 邹爱萍)“八项规定树新风,节日更要抵四风,各项禁令记心中,廉洁自律最轻松。祝您及家人过一个愉快、廉洁的端午佳节。”6月13日,大峡谷风景区管理处100余名干部的手机上收到了该管理处纪检组发送的廉政短信。

  “每个节日,我的手机都会收到管理处纪检组的廉政提醒短信,从不‘迟到’,我觉得这种提醒方式非常好,它在我们心里多上了一把锁,时刻提醒我们要慎思慎独。作为一名部门负责人,我也会及时地提醒所里的干部,严格落实管理处纪检组的要求。”该管理处食药所负责人如是说。

  “通过发送廉政短信,在节前为广大党员干部打‘预防针’,提醒他们在节假日期间不放松廉洁自律这根弦,过一個風清氣正的节日。”该管理处纪检组负责人介绍说,“重大节假日期间,我们还将组织明察暗访,对发现的问题,从严查处。对顶风违纪的,发现一起、严肃处理一起,点名道姓通报曝光,对问题严重的还要追究责任。”

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:李晋升)



主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信