乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

沙 地:各方联手护平安

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-06-12 16:26:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 文作岩)6月12日上午,沙地乡派出所、食药所相关工作人员,来到该乡初级中学,展开安全检查和培训工作。

  派出所警员检查了该校各项安全预案,消防设施,检查了门卫制度及警用器具配备使用情况。在班上和寝室开展搜缴管制刀具以及违禁物品活动。

  食药所工作人员进入食堂,对该校食堂管理人员及工人进行培训,对食堂采购、存储等操作流程进行明晰的指导,为学校创建文明窗口,提供了评比依据,也为学校食品安全提供了坚实的保障。

  据悉,此次安全检查及培训工作将在该乡各校逐步展开。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:方宏艳)


主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信