乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

沙 地:医护人员培训实现制度化常态化

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-05-17 13:07:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 邬成敏)为进一步提高医护人员专业技术水平,巩固输液操作技能,更好地为患者提供优质的医疗服务,近日,沙地乡卫生院对全体医护人员进行了静脉输液培训。

  培训会上,由内科护士王勤从理论到实际操作给现场人员做了一套完整的操作演示,严格按照“三查九对”制度进行。据悉,该院每月15日采取人人轮流培训的方式,让培训形成常态化、制度化。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李晋升)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信