乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

红 土:有福让“童”享(图)

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-01-12 09:37:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 周薇)1月11日下午,红土乡石窑心连心留守儿童托管中心热闹非凡,这里正在开展 “有福‘童’享”爱心书包、爱心手套主题捐赠活动。

  “好喜欢这个书包,比我之前的大好多呢,可以把我的书都装进去了。”“有了新手套,我们就不会再挨冻啦!”领到书包和手套的孩子们高兴不已,大家你一言我一语的讨论着,活动现场充满着温馨与欢乐。

  据了解,此次活动是由红土乡妇联、团委、电商服务平台及百草园专业合作社等单位和爱心企业联合举办的。活动旨在激发孩子们的学习兴趣、培养感恩之心,动员鼓励更多的企业、社会人士加入爱心队伍,关注贫困留守儿童这一弱势群体。

  据悉,此次活动共为留守儿童捐赠爱心书包100余个、爱心手套100余双。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信