乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

芭 蕉:扶贫办干部“爱心对接”贫困户

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-01-12 09:36:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 刘焱 姚宗艳)“您不仅指导我注册社会扶贫网,还亲自将轮椅送到我家里来,您真是用真心在帮扶我,感谢您的帮助!”1月10日,芭蕉侗族乡黄泥塘村低保户刘汉美对前来送轮椅的恩施市扶贫办工作人员一行表示感谢。

  低保户刘汉美,因车祸导致瘫痪,生活不能自理,希望获得代步的轮椅。扶贫办工作人员在了解其需求后,耐心为其讲解如何在中国社会扶贫网发布需求,并当即承诺完成需求的交接,亲自将轮椅送到了刘汉美家中。

  据悉,为完成“中国社会扶贫网”上线工作,该乡通过召开专题会议、开展业务培训、组织党员先锋队、加大宣传力度等方式,力争完成建档立卡贫困户注册率达到100%、发布需求信息对接完成率达到40%的目标。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信