今日关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日关注

苏勇调研检查2019年高考安全工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-06-05 15:20:00来源:中国硒都网

在市一中了解高考考务工作准备情况

查看市一中监控室情况

为高三学子考前动员

  中国硒都网讯(全媒体记者 邹明镇)6月5日上午,市委副书记、市长苏勇率相关部门负责人,到恩施市各考点,调研检查2019年高考安全工作。

  当天,苏勇一行先后来到市一中、市教育局,实地查看考点考场、监控室、医务室、试卷保密室布置和网上巡查系统运行,详细了解考点周边噪音治理、社会治安、消防安全、净化涉考网络环境及高考考务工作准备等情况。

  在市一中高三教室,学生正认真备考,苏勇走进教室,亲切询问同学们复习备考情况,与大家分享自己的高考经验。并勉励他们调整心态,放松心情,以高昂的斗志、百倍的信心、坚定的意志,全身心地备战即将到来的高考。

  苏勇指出,高考是国家选拔人才、培养人才的重要途径,各部门要充分认识做好高考工作的重要性,统筹协调,强化饮食、供电、交通和环境噪声管制等措施;要履职尽责,各司其职,做好电力、通讯、供水、医疗应急等各项后勤保障,努力为全市考生营造一个良好的考试环境,确保考试工作安全有序。

  市领导郭亚妮,市直相关部门负责人参加调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信