今日关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日关注

恩施市召开脱贫攻坚11月第二次调度会

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-11-30 22:45:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(见习记者 邹明镇)11月30日,恩施市召开脱贫攻坚11月第二次调度会,听取考核指标完成的情况汇报,全面安排部署党委政府扶贫成效考核等有关工作。

  会议解读各级扶贫成效考核指标体系,听取了各市直行业扶贫单位对标各级考核体系工作情况汇报。

  会议指出,脱贫攻坚工作是一项重要的政治任务,各单位要高度重视,克服疲劳、厌战情绪,全面抓好落实,做好迎检工作;要坚持以问题为导向,明确目标“动起来”,做到有的放矢,补齐工作“短板”;各级、各部门要搞好工作对接,统筹协调推进各项工作;要埋头苦干,讲求科学,落实各项工作计划,争取主动、超前谋划,用心用力用情做好迎检工作。

  会议强调,迎检工作不能存在任何侥幸心理,要坚持目标、问题、效果导向,把成效考核内容落细、落实;要研究政策,摸清考评内容、细则、方案“底数”;要对照考核方案,明确工作责任;要剖析“短板”,找到解决问题的办法和方案;部门之间要加强指导,相互协调配合,促进问题整改;要加强问效问责,压实各级责任,把工作做细做实。

  市领导向前进、苏勇、谢奎、徐卫,市直相关单位负责人,各乡(镇)、大峡谷风景区管理处负责人参加会议。

  (值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信