今日关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日关注

向前进:坚持标本兼治 紧抓环保任务 推动生态文明建设

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-11-03 23:25:00来源:中国硒都网

查看现场

指导工作

听取汇报

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)11月3日,州政协副主席、市委书记向前进来到州城调研中央环保督察整改情况,并对中央环保督察“回头看”工作进行安排部署。

  如何以环保督察改善州城的“面子”与“里子”?向前进沿路巡查,对城市道路两旁车辆通行、街道管理、公共设施摆放进行检查指导。向前进要求,要合理规划、引导街道秩序,对占用公共资源的障碍进行清理,要制定统一标准,完善管理制度,从细节出发,做好城市管理建设工作,既提升城市形象,又改善人居环境。

  向前进一行先后深入华新水泥厂、枫香坪村桑枣坝、大龙潭村虎岔口等地,实地查看整改情况,认真查看企业污染防治设施、重点整改任务落实等情况,现场听取相关部门负责人的工作汇报,详细询问了中央、省环保督察反馈问题整改工作推进情况,针对重点突出问题,现场要求相关部门、企业不折不扣抓好整改落实,并就当前环保督察整改工作提出指导意见。

  向前进要求,务必严格按照环保督察要求,把工作做得更细、更实,要继续加力加速,把整改进度推前,把环保工作做实做细,不放过任何一个细微环节,不容有丝毫懈怠,同时做到举一反三,将各项工作一项一项梳理、一项一项对标,一鼓作气整改到位,巩固成果,严防反弹。

  副市长汪业民及相关单位负责人参加调研。

(值班总编:滕义 编审:童秀清  编辑:李冬菊)

 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信