今日关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日关注

恩施市政府与怀特市政府正式签约缔结友好城市

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-06-14 11:20:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 杨顺高)6月5日—9日,市长苏勇率恩施市政府代表团对英国怀特市进行了访问,参观和访问了部分科研机构及企业,就恩施市与怀特市结为友好城市达成共识,双方签订友好城市谅解备忘录,确定建立沟通交流机制,共同合作相关事宜。

  恩施山青水秀,怀特面朝大海,都是风景如画,绿色环保,以旅游业和有机产品为主,同时发展高科技。双方有很多相似的地方,找到彼此的契合之处,可以在经济、贸易、文化、教育等方面广泛合作,资源共享,优势互补,互利双赢,共同发展。恩施市政府代表团还访问了剑桥市政府和拜会了英国国会议员(怀特籍)。

  据悉,市政府将邀请怀特市参加“恩施女儿会”和“中国硒资源博览会”等活动。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信