部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市编办:组织开展能源紧缺体验和绿色低碳出行活动

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-06-12 10:09:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 杨静)6月13日为全国低碳日,今年全国低碳日的主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。12日一上班,市编办就在微信工作群发出倡议,组织干部职工在6月13日低碳日当天,开展能源紧缺体验和绿色低碳出行活动。

  该办倡导全体干部职工减少一次性办公用品消耗,减少待机消耗;开展停开空调和关闭公共区域照明等能源紧缺体验;鼓励乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班,以低碳的办公模式和出行方式支持节能减排,践行绿色低碳出行理念。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信