部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市运管所:向非法营运亮剑 让“黑车”无处可逃

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-01-12 15:26:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)1月11日晚,由交通、公安、城管三部门联合组建的城区交通客运市场秩序专项整治专班查获了6台涉嫌非法营运的“黑车”。

  本次专项整治行动已持续10天,通过媒体对本次行动的多次报道后,许多非法经营者已经止步,但少数人却开始研究执法人员的作息时间和工作动态,同执法人员玩“猫捉老鼠”的游戏,继续违法违规经营。

  天网恢恢,疏而不漏。11日晚,又有6台私家车企图避开执法人员的视线寻找“生活费”,却被冒着凛冽寒风、打破传统作息时间的专班工作人员逮了个正着,相继落进了专项整治专班的“大网”。

  在这次专项整治中,专班工作人员团结协作、密切配合、不畏严寒、克难攻坚,共查处了违法违规经营行为77起,其中涉嫌非法营运“黑车”案件26起、扰乱公共秩序案件5起、大货车超限超载案件8起、流动摊点违规经营案件38起,撤拆空车灯38个,公安干警对在火车站拉客的人员进行劝离280余次。有效地震慑了城区交通客运市场及火车站片区的违法违规经营行为。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 实习编辑:张念亲)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信