当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

市政协召开九届二十五次主席会议

发布时间:2020-10-16 08:51 来源:中国硒都网 字体:加大 减小

  中国硒都网讯(通讯员 朱芳明)10月15日,市政协主席郑晓斌主持召开政协恩施市第九届委员会第二十五次主席会,集中传达学习了习总书记重要讲话精神,审议常委会会议议程(草案)、调研视察报告、委员调整及人事任免等相关情况。

会议集中传达学习了9月8日习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会上的讲话精神,9月16日至18日习近平在湖南考察时的指示精神、在基层代表座谈会上等重要讲话精神,集中学习了省委办公厅《关于当前全省意识形态领域情况的通报》的通知、省纪委关于6起诬告陷害典型案例的通报、州委书记柯俊在州委七届八次全会上的讲话等重要精神。

会议审议并原则通过了委员调整及人事任免相关事宜和各专委会2020年调研视察报告,决定提请市政协九届第二十四次常委会通过。会议听取了《中国人民政治协商会议湖北省恩施市委员会提案工作实施细则》修改情况汇报及关于《恩施硒资源开发利用文史专辑》筹备会议的情况汇报,审议了政协恩施市第九届委员会常务委员会第二十四次会议议程(草案)、政协恩施市第九届委员会第五次会议大会发言主题。

副主席蔡万高、崔宇辉、李家忠、吴秀忠及秘书长冉景钊参加会议。


责任编辑:李冬菊

扫一扫在手机打开当前页