当前位置:首页 > 新闻动态 > 本地要闻

​【聚焦农贸市场整治】枫香坪农贸市场建成投入使用

发布时间:2020-09-30 15:25 来源:中国硒都网 字体:加大 减小



中国硒都网讯(特约记者 谭华 通讯员 程晓艳)9月29日,在州城火车站南侧“6+1”小区附近,新建的枫香坪农贸市场开始试营业。

枫香坪农贸市场紧邻恩施市舞阳坝街道办事处枫香坪村“6+1”小区,建筑面积1945平方米,内设设铺面37间、总长度90米的回型蔬菜台5个、零散蔬菜摊位50个,划分粮油、调料干货、水产、鲜肉、卤制品、蔬菜、散摊、水果、豆制品、家禽、餐饮11大类经营区,四周布局经营商铺,同时还设有多处公平秤台,免费公厕,免费开水房等人性化服务功能,给经营者和老百姓提供了一个舒适的经营、消费环境。

据悉,该市场于今年4月下旬开工建设,历经5个多月建成,其设施设备完善,功能布局合理,购物环境舒适。该市场的投入使用,优化了营商环境,填补了火车站片区没有农贸市场的空白,改变了菜农和商贩沿街为市的现状,解决了居民卖菜和买菜难、城市环境脏乱差等问题,带动了周边百姓就业,为该片区的居民日常生活需求提供了有力保障。


责任编辑:李冬菊

扫一扫在手机打开当前页