在线访谈

当前位置:首页 > 新闻中心 > 在线访谈

多家媒体专访恩施市领导 深探金龙大道南段征迁工作

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2017-11-29 19:26:00来源:中国硒都网

采访现场。

  中国硒都网讯(全媒体记者 田仁超 通讯员 陈兴璐 王夙丹 )11月28日,恩施州内多家媒体齐聚恩施市青少年活动中心,就近期恩施市启动的“决战沙弯”暨金龙大道南段拆迁工作的相关情况,专题采访恩施市副市长田贵周。

  采访中,田贵周从沙湾片区的拆迁原因、拆迁措施以及拆迁难度等方面一一进行了详细解答,并呼吁倡导市民们要多多支持理解征迁工作,为城市建设共同努力。
 
  据了解,沙湾片区征地拆迁属于金龙大道建设关键所在,是打通金龙大道南段、龙洞河南路、规划路1号2号、中港城城市综合体项目的最后难点。金龙大道是州城“六纵五横”中的一纵,是州城南北向的城市主干道,也是连接主城区和龙凤新区纵向主轴之一,建成通车以后,将极大地拉开州城城市骨架,有效缓解州城交通压力。

  当天,除了就沙湾片区的征地拆迁工作做出答疑解惑,田贵周还对当前恩施市征地拆迁工作的机制体制改革、安置措施等内容进行了解答。恩施州电视台、恩施州广播电台、云上恩施融媒体、恩施晚报、中国硒都网等媒体参与专访报道。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信