政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

恩施市持续推进基层党建工作(图)

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-06-13 23:02:00来源:中国硒都网

 

在路桥公司观看党建宣传片。

在硒都民族实验小学查看党建材料。

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)6月13日,市直机关部分党支部负责人通过实地参观、学习,积极参加恩施市基层党建“整市推进”工作业务培训。

  当天下午,64位党支部负责人参观了硒都民族实验小学、恩施市公路局路桥公司和龙凤镇店子槽村的党支部建设成果,听取其建设经验,参观了店子槽村葡萄产业基地,学习党员如何在精准扶贫第一线发挥引领作用助力百姓脱贫。参训人员还接受了基层党建“整市推进”业务、“五星”合格党支部创建要求和验收程序的培训。

  “我们积极建设党支部阵地,吸纳村里的优秀企业家入党,创造性地开展党组织活动,带领全村脱贫致富。”店子槽村党支部书记、村委会主任龙富有感而发。

  近年来,恩施市把基层党建“整市推进”工作要求严格落实到基层支部建设上,运用项目推进补齐短板,把全市作为一个整体来谋划布局,把基层党建工作作为“书记工程”来抓,与精准扶贫、全域旅游、基层治理以及各单位本职工作有机融合,积极做好“党建+”大文章。

(值班总编:朱述耀  编审:程玲 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信