政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导视察民族团结进步示范区创建工作(图)

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-05-17 17:53:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)5月17日,市委常委、副市长孙继为和市人大常委会副主任黎昔品带队视察全市民族团结进步示范工作创建情况。

  视察组一行先后来到施州民族小学、硒都实验小学和市司法局等地,通过实地调研,听取介绍的方式详细了解了全市民族团结进步示范工作创建情况及存在的困难和问题。 此次调研旨在进一步推动全市民族团结进步事业,着力破解建设中出现的困难和难题。

  市政府办公室、市民宗局、市教育局主要负责人参加视察。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信