政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“全国助残日”活动启动(图)

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-05-16 18:46:00来源:中国硒都网

爱心义诊

残健儿童融合表演

残健儿童融合表演

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷 通讯员 王君)5月16日,由恩施州、市残疾人联合会联合主办的第28次“全国助残日”活动在州城硒都广场启动。

  本次活动主题为“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。活动现场爱心义诊、残疾预防宣传和残健儿童融合表演等活动受到广大市民欢迎和关注。

  同时,恩施州、市残联现场为残障儿童发放了慰问金,恩施市义工协会志愿者和州、市残联工作人员在广场周围人流密集处发放《中华人民共和国残疾人保障法》等宣传册,宣传残疾人精准扶贫政策和残疾人“平等、参与、共享、融合”的现代文明理念,营造全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的社会环境和良好风尚,促进残疾人自立自强、同奔小康。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李晋升)




主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信