政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

恩施市政府性投资项目管理中心机构成立(图)

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-01-12 16:02:00来源:中国硒都网

会场

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)1月12日,恩施市政府性投资项目管理中心机构成立工作会议召开,该市政府性投资项目管理中心正式成立。

  市委常委、纪委书记谭祖沧,市委常委、组织部长易善翔出席会议并讲话。副市长田贵周主持会议。副市长何永福宣读了恩施市政府性投资项目管理中心组建人员名单,市编办宣读了《关于设立市政府性投资项目管理中心的通知》,项目管理中心主任作表态发言。

  会议提出,投资项目管理中心的成立是恩施市经济发展中的一项重要改革,将过去分散到各单位的政府投资项目集中到一个单位来统一管理,这是依法行政、权力集中的需要,也是政府履职尽责得到有效监督的重要举措,旨在打造一支专业化、规范化、集中化的管理队伍来推进城市建设。

  会议要求,新单位要有新气象,新班子要有新活力,新队伍要有新作为。相关部门要深刻认识机构改革的重要意义是什么,大力支持新单位的各项工作。

  会议强调,要转变角色,当好“运动员”,让政府投资项目的程序更加简化、监管更加便利、运行更加阳光、推进更加顺利。要转变作风,干出好政绩,要出实招、办实事、求实效,扎实推进政府投资项目建设。要转变思维,坚守底线不越位,要依法依规、依章依纪施工,全力打造廉洁示范工程。

  市委组织部、市政府办、市编办等相关市直单位负责人,政府性投资项目管理中心全体班子成员,市棚改办全体班子成员参加会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 实习编辑:张念亲)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信