乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

板 桥:夜学搬进群众会(图)

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-06-13 16:27:00来源:中国硒都网

  6月12日,板桥镇大山顶村“尖刀班”把夜学搬进了药材场组的群众会上,与村民一起学精准扶贫等惠民政策、解决以奖代补公路建设中的困难。

  据了解,大山顶村“尖刀班”为了丰富夜学内涵,激发夜学内生动力,不仅将夜学现场搬到群众会中,更是邀请村民代表、党员代表一起来学习精准扶贫、危房改造等政策,收集群众意见,解答群众最关心的问题,同时现场练兵,以“老”带“新”,用“传帮带”的方式增强尖刀班每一位成员的战斗力。

  通讯员 朱芳明 摄

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:李晋升)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信