乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

龙 凤:中心卫生院真正落实“签而有约”

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-05-17 13:02:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 陈晓平)“各位父老乡亲大家好,这位是三河村家庭医生团队的队长卫生院外科医生艾庆,另一位是团队公卫医师兰宗艳……”5月16日早上7:30左右,三河村卫生室院坝内人头攒动,卫生院的医生正在向村民介绍两位穿白大褂的医生。

  为进一步做实做细家庭医生签约服务,龙凤镇中心卫生院将家庭医生签约工作重点向履约服务转移,结合进村巡回体检和健康宣教工作,将各服务辖区的签约服务团队组成体检专班进村入户开展体检、宣教、签约等一站式服务。

  据了解,龙凤镇自2017年12月份以来,共组建了14个家庭医生签约服务团队。各团队本着“我承诺、我服务、您满意”的宗旨,尽职尽责为签约居民做好服务,做到“一承诺、二服务、三满意”。一承诺即向签约居民承诺严格按家庭医生签约协议服务到位;二服务即把家庭医生签约服务做实做细让领导放心;三满意是让签约居民满意。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李晋升)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信