乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

太阳河:“脱贫攻坚我在‘尖刀班’”有奖征文启动

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-05-16 15:18:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 杨绍斌)近日,由太阳河乡人民政府、太阳河乡脱贫攻坚指挥部主办,太阳河乡工会、太阳河乡团委、太阳河乡妇联、太阳河乡综合文化服务中心联合承办的“脱贫攻坚我在‘尖刀班’”主题征文活动正式启动。

  征文要求以“脱贫攻坚我在‘尖刀班’”为主题,以反映太阳河乡在精准扶贫工作克难攻坚所取得的成绩为主要内容,围绕太阳河“1124”发展战略和市委“316”总体思路及太阳河乡“旅游兴乡、产业富民”战略目标进行写作。

  本次征文作品体裁不限。评论、杂文、调研报告、通讯、散文等均可。涉及人物和事件必须实事求是,杜绝虚构。字数以1500字左右为宜,作品必须原创,严禁抄袭。奖项共设置一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖20名奖励。活动到12月20日结束,届时太阳河乡将组织相关人员对征集到的作品进行评审,最终评出优秀作品进行表彰,并推荐到相关媒体平台进行陆续刊登。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信