乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

新 塘:部门联动行动快 硒乡居民把赞点(图)

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-05-16 10:16:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 龙克赤 吴佳)“你们这是联合行动快,街道干净人人爱啊!”5月15日,新塘乡新塘居委会的一位居民看着正在忙碌的城管队员们笑着说道。

  原来,由于新塘小学俢建宿舍楼,碴土车过往集镇频繁,集镇路面被盖上了一层黄土,新双线道路被严重污染,给附近居民生产生活造成了严重影响。在了解到情况后,新塘城管中队联合新塘派出所迅速出动展开调查。通过走访、逐户询问的方式,最终找到涉事施工方,对当事人进行约谈,告知当事人应注意事项,并下达整改通知书,要求其立即进行整改。

  当天下午,当事人便租来清洁车,自费聘请施工工人联合城管中队对施工场地及道路路面进行了清理和整改。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信