乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

白 果:下村坝40户贫困户搬新家(图)

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-01-12 16:03:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 吴丹)1月12日,白果乡下村坝村长鹰坝组集中搬迁安置点举行了入住仪式,40户易地扶贫搬迁户搬入了新家。

  住上了亮堂、舒服的房子,是该村易地搬迁贫困户最高兴的日子,贫困户代表黄国华现场发言话党恩,“感谢党和政府为贫困户所做的努力,我们一定将日子越过越好,不负党恩。”

  易地扶贫搬迁,是国家实施“五个一批”工程的重要部分,就是为了给居住在生产生活条件恶劣的地方的困难群众提供一个脱贫致富的平台,搬迁只是手段,真脱贫、能致富才是目的。该乡政府相关负责人鼓励搬迁户树立信心,积极创业、就业,快速实现脱贫致富,创造更加美好的生活。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信