乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

六角亭:开展“把健康带回家”关爱活动(图)

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-01-12 09:38:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 仲超 黎春华)1月11日,六角亭开展“把健康带回家”流动人口主题关怀关爱活动。

  该办践行“四个计生”活动精神,利用春节前流动人口集中返乡的有利时机,开展“把健康带回家”为主题的流动人口关怀关爱系列活动。活动现场,胜利街社区流动人口计生协会也积极参与进来,充当政府与群众之间的桥梁,对过往的居民群众及外来流动人口进行计划生育政策讲解及各类疾病预防知识宣传,并发放安全、优质的计生药具。

  活动期间,该办共发放年画、日历等宣传资料1200余份、避孕药具200余份,接受健康咨询900余人人次、免费体检300余人次。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信