乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

龙 凤:卫生院弘扬道德文化

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2017-10-11 10:15:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 刘瑞妮)“己所不欲勿施于人,不以规矩不能成方圆……”10月9日下午,龙凤卫生院党员活动室里传来党员齐诵经典的读书声。

  原来在本期的特色实践环节中,卫生院党支部安排了道德讲堂活动,与会党员、积极分子、党外知识分子参与了该活动,大家通过反省自问、唱道德歌曲、诵读经典、学习《榜样》等环节,心灵受到洗礼,灵魂得以升华。

  传统道德文化宣扬美德,引人向善。榜样的故事更是令人震撼、催人奋进,他们一个个平凡的故事,生动诠释了共产党人的忠诚担当,无私奉献。在谈感悟环节,党员干部纷纷表示要以道德为准则,以榜样为标杆,牢记职责和使命,做一个务实、为民、担当的健康卫士。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信