新闻发布会

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布会

恩施市举行“2017年恩施土家女儿会文化旅游节”新闻发布会

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2017-08-23 23:07:00来源:中国硒都网

新闻发布会现场。

郭亚妮致辞并介绍2017年女儿会活动安排。

徐贵尧推介恩施旅游。

三十多家媒体参加此发布会。

 记者提问。

  中国硒都网讯(实习记者 王婷婷 通讯员 郑彧)8月23日,以“相约龙马小镇 情定玉龙湖畔”为主题的“2017年恩施土家女儿会文化旅游节”新闻发布会在奥山雅阁大酒店举行,主办方向各大媒体介绍本届女儿会的举办情况。

  作为恩施的“三张名片”之一的女儿会,被称为东方的情人节,迄今有三百多年的历史,今年的恩施土家女儿会将于9月1日、2日在恩施市举行,以龙马小镇作为主会场,硒都茶城和梭布垭石林为分会场。

  市委常委、宣传部长郭亚妮,市政府党组成员、大峡谷风景管理处主任徐贵尧出席新闻发布会。

  发布会上,郭亚妮致辞,介绍2017年女儿会活动安排,她表示,本次活动,采取“文化搭台、经济唱戏”的模式,注重传统文化的传承,注重发扬与创新,为女儿会注入时尚、浪漫元素,城乡互动,点面结合,增强了吸引力与凝聚力。

  徐贵尧推介恩施旅游,从自然、人文、地理位置、交通等方面介绍了恩施旅游发展的相关情况,希望各位媒体能够多多关注、建言献策、共同发展。

  人民日报、新华社、湖北日报、楚天都市报、腾讯、新浪、澎湃、恩施日报等三十多家媒体参加此发布会,并现场提问。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信