新闻发布会

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布会

恩施市就崔家坝镇天然气燃爆事件召开新闻发布会(图)

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2016-07-21 00:01:00来源:中国硒都网

发布会现场

  中国硒都网讯(见习记者 方宏艳 通讯员 崔显实)7月20日晚8点,恩施市召开崔家坝镇天然气管道燃爆事故新闻发布会,通报事故发生情况、救援情况及下一步的工作安排等。

  发布会上,副市长彭必武从基本情况、救援情况、及下一步的打算等方面做了情况通报,并对事故中的遇难者表示沉痛哀悼,对受伤者表示关切慰问等,中石化公司现场负责人做了相关情况说明。新华社、湖北卫视、湖北经视、恩施新闻网、恩施发布、恩施日报、恩施晚报、直播恩施、云上恩施、硒都发布、硒都新闻等10多家媒体记者进行了现场提问,从伤员救治情况、道路何时能够得以修复、下一步具体工作安排等方面进行了情况了解。


  据悉,当日凌晨6时许,崔家坝镇强降雨,引发公龙坝村与水田坝村交界处山体滑坡,导致天然气管道断裂,气体泄漏发生燃爆。事发点半径1公里内涉及55户农户89人,其中2人遇难,3人伤势较重,现已在爱民医院治疗。现场垮塌房屋5户21间,严重损毁房屋14户58间。救援工作正在有序进行。

(值班总编:滕义 责任编辑:李晋升)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信