公示公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于申报恩施市2017年度企业稳定岗位补贴的通知

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-05-03 14:22:00来源:

各参保企业:
  为充分发挥失业保险“保障生活、预防失业、促进就业”的功能作用,支持用人单位稳定就业岗位,根据《省人力资源和社会保障厅省财政厅关于印发<湖北省稳定岗位补贴实施办法>的通知》(鄂人社规﹝2015﹞4号)规定,现启动2017年度企业稳定就业岗位补贴工作。请各失业保险参保企业备齐相关资料,到恩施市公共就业和人才服务局办理。
  一、申请对象
  在恩施市依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费的所有企业。
  二、申请稳岗补贴须提交以下资料
  (一)《稳定岗位补贴审批表》(表样附后);
  (二)2017年1-12月社会保险缴费征集通知单和失业保险缴费凭证;
  (三)2017年度决算总表;
  (四)2017年1-12月人员变动情况表(有减员的提供解除劳动关系证明材料);
  (五)提供工商营业执照和法人身份证;
  (六)单位与员工签订的劳动合同。
  三、申请补贴时间和地点
  (一)时间:从2018年5月14日起至2018年6月14日止(周六、周日休息)。
  (二)地点:恩施市公共就业和人才服务局(恩施市航空大道177号,市医院正对面)
  (三)咨询电话:0718-8410296
  四、《湖北省稳定岗位补贴实施办法》在恩施市人民政府信息公开网(http://xxgk.es.gov.cn/)下载。
  恩施市公共就业和人才服务局
  2018年5月3日

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信