部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市孝感幼儿园:举行2018届毕业典礼(图)

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-07-10 15:38:00来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(通讯员 朱敏)7月10日上午,恩施市孝感幼儿园2018届368名幼儿在升旗操场举行了“感恩成长 放飞梦想”的主题毕业典礼活动,大班的全体家长观摩了本次活动。

  活动中,全体幼儿及老师身着班服和园服,隆重纪念孩子们人生第一个毕业典礼。毕业班全体老师用手语操《最好的未来》表达了美好的祝愿,幼儿代表、家长代表、园长激情发言,言语中流露出深深的感恩与浓浓的不舍。大七班董世锦妈妈为了感谢全体幼儿园教师,特地制作了一面“疼爱无微不至 关怀教导有方”的锦旗送与园方,园长妈妈为孩子们颁发了人生第一个毕业证书,集体活动在全体毕业班朗诵的“毕业诗”里结束。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信