部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政务服务中心:“五个一”服务治理窗口工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-05-16 17:31:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 王星 杨雯)5月15日,恩施市政务服务中心人社局窗口推行“五个一”理念,治理窗口纪律,旨在进一步落实全市政务服务窗口审批提速工作。

  此次整治内容为窗口工作人员服务是否存在态度生硬、言语粗俗、政策解释是否不到位,是否遵守职业道德、服务规范、微笑服务,是否存在擅离岗位、纪律松懈、工作作风懈怠、政务不公开、流程不公开,和““放管服”改革不到位等问题。推进“一张笑脸迎人”“一句问候暖心”“一颗真心服务”“一次告之内容“一次办好事情”。提升政务服务标准化建设,深化“放管服”改革,强化窗口纪律监督管理,形成便民、廉洁、高效的良好工作氛围。

  据了解,此次整治行动为期一个月,通过自查自纠、组织小组开展批评与自我批评、业务技能测试、新建工作纪律、制度等形式,加强窗口服务队伍建设,提速窗口业务,提升窗口形象。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李晋升)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信