部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市图书馆:为流通服务点更换图书,实现文献资源共享

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2018-01-11 09:36:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 程文艺)自1月9日以来,恩施市图书馆为市机关工委、市公安局2个图书流通服务点更换了500册图书,为鸭子塘村流通图书点补充图书522册,图书内容涵盖历史、文学、名人传记、法律专业、生活等各个方面。对图书流通服务点不定期更换、补充图书,将图书馆文献资源与流通图书点共享。

  打造“流通图书服务点”,是“悦读经典 文化恩施”的重要内容,通过建设读书学习阵地,营造人人爱阅读的浓郁氛围,涵养书卷气,不断增强干部职工群众读书学习的积极性、自觉性,着力提升学习能力、实践能力、创新能力。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信